首页>益田小学>校园资讯>学校新闻学校新闻

益田小学 桃李芬芳

2019-04-23    

 美国波士顿麻州大学终身教授、博导严文蕃认为:每个学校都各有优点,适合你孩子的就是好学校!”23年来全体益田人坚持专注地做一件大事:为孩子的终身学习和发展服务!23年孜孜以求,默默耕耘,静心办学,今日的益田小学,收获芬芳桃李,优秀学子学贯中西,遍布全球,回报社会!

 

 

 

    

   益田优秀学子之一——1999届毕业生任小曼同学,目前任职于联合国难民署,在益田读书时,她自律勤奋,多才多艺,她的父母工作繁忙,时任班主任徐沁老师经常下班后把她领回家,为她辅导功课,跟她一起吃晚餐,徐老师的拳拳爱心温暖鼓舞着她,她今天的职业选择正是师爱的力量给予她的熏陶和引领的体现。 

 

益田优秀学子之二——刘恒瑞,2004届毕业生,现就读于耶鲁大学药业硕士,已获英国剑桥大学药业博士offer,计划两个月硕士毕业后将回益田看原班主任张太清老师!感谢张老师对他的悉心培养!他妈妈近日对张太清主任如此说。 

 

杨雅婷,2013年毕业,2018年才上高三即被保送南开大学、西安交通大学、对外经济贸易大学三所名校,班主任张太清。 

益田小学优秀学子(一) 

范峤峤,女,1998届毕业生,北京外国语大学毕业,留学美国芝加哥大学,现在国企当律师。 

黄晶晶,女,1998届毕业生,北京外国语大学毕业,现为深圳外国语学校英语教师。 

孔沣毅,男,2000届毕业生,中国人民大学毕业 ,留学美国哥伦比亚大学,现留美创业。 

申梦怡,女,2004届毕业生,中国人民大学毕业,现留学美国纽约大学。 

李纪为,男,2007届毕业生,中国外交学院毕业,现任职于国家外交部。 

王伦,男,2007届毕业生,清华大学本硕连读。 

杨洋,女,2009届毕业生,国际象棋国家二级运动员,将赴香港中文大学读研。 

陈泽雨,男,2012届毕业生,被保送到北京外国语大学本硕连读。 

杨烯,男,2012届毕业生,被保送到北京大学地球物理学系。 

 

一大批有坚持、有担当、懂感恩、有梦想的毕业生正努力筑梦,正是益田小学这个让梦想起飞的地方造就了今日的他们,在益田小学的六年时光已然定格为他们生命里最美好的回忆。 

 金碑银碑,不如家长的口碑和学子的成就!全体益田人将不负众望,继续努力,让每一颗种子都能拥有适合的土壤和养分,获得努力生长的力量,收获美丽馨香的花季!  

(特别说明:由于历时久远,许多优秀毕业生的资料尚未征集到,在此表示歉意!)