首页>益田小学>校园资讯>学校新闻学校新闻

曼妙清音、欢乐同行——益田小学第十五届艺术节暨”庆六一”文艺汇演活动

2017-05-27    

为迎接六一国际儿童节的到来,丰富儿童的节日生活,展示益小学子的艺术才华,527日上午,益田小学在学校操场举行了第十五届艺术节暨庆“六一”文艺汇演活动。

汇演在校民乐团《彩云追月》中拉开序幕,伴随着欢快的旋律,合唱、舞蹈、舞台剧等节目逐一登台,精彩纷呈。孩子们精湛的表演,展示着童年的风采,弥漫着青春的气息,传递着属于孩子们的快乐,一个个精彩的节目赢得了阵阵掌声。
      
孩子们沉浸在欢声笑语中,沉浸在殷殷祝福中,度过了一个快乐的六一儿童节。正如德国哲学家雅斯贝尔斯所说:真正的教育是一棵树摇动另一棵树,一朵云推动另一朵云,一个灵魂唤醒另一个灵魂。本届艺术节暨庆“六一”文艺汇演是一次学生综合素质的成果汇报,体现了益田小学素质教育和社团建设取得的阶段性成果。作为益小人,我们将带着这份坚持和信念,给每个孩子提供更广阔的才艺特长展示平台,让他们个性飞扬,让他们的童年闪动美好快乐的光辉,自信阳光!向着未来扬帆起航!